Обзор The Long Dark: выживание в суровых условиях | Компьютерные игры: новости и обзоры

Home // Blog // Обзор The Long Dark: выживание в суровых условиях

Современный человек давно привык к теплу и уюту. Мы построили крепкие дома, провели отопление и горячую воду. Работа системы поддерживается коммунальными службами, редкие сбои быстро ликвидируются. Выходя на улицу зимой, мы надеваем теплые вещи, шубы, пальто или куртки. Замерзнув – покупаем горячий чай или кофе. У нас есть машины и топливо для них, что обеспечивает комфортное передвижение, даже в самые люты морозы. Никто из людей, по-настоящему не знает что такое холод. The long dark погружает в мир, где отсутствуют все блага цивилизации.

The Long Dark обзор

Дата выхода: 1 августа 2017

Разработчик: Hinterland Studio Inc. (США)

Жанр: экшен, выживание

Вы просыпаетесь в лесу, не понимаете, что произошло и где находитесь. Дикий холод пробирает до костей, зима набрала полную силу. Надо найти укрытие иначе тело быстро замерзнет, скорая смерть не заставит себя ждать. Температура -30, действовать надо быстро. Выживает сильнейший – не теряйте боевой настрой, вполне вероятно, что поблизости есть жилые дома, где вас смогут обогреть и накормить. Конечно их надо сначала отыскать, не получив летальное обморожение. Это ветер или вдали слышится волчий вой?

The Long Dark последняя версия

The Long Dark последняя версия

Цивилизация рухнула, погружая нас в сэндбокс с борьбой за выживание. Главная цель – выжить. Объяснений как это сделать вы не получите. Создатели The long dark не очень сентиментальны – бросают игрока в жесткий мир без какого–либо руководства. Ищите хворост для костра, спички для розжига, возможно, посчастливится найти пачку печенья… Открытый мир, где только вы решаете куда идти и что делать. И от таких решений зависит жизнь.

Погружение в мир The long dark происходит целиком и полностью. Вокруг зима, сыплет снег, завывает ветер, колышутся деревья, покинутые здания. От такой картинки, даже сидя у монитора, можно ощутить холод, а встреча с волком заставляет сердце уйти в пятки. Графика приятно радует глаз, хотя отдельные недоработки все же есть. К примеру, во время прицеливания через ружье не видно рук персонажа. Пока объясним это «ранним доступом», возможно в дальнейшем произойдет исправление подобных недочетов. В любом случае преимуществ больше и они полностью покрывают недостатки.

The Long Dark прохождение

The Long Dark прохождение

Чем притягательна эта игра? The long dark бросает вам вызов, погружает в экстремальные условия и непередаваемую атмосферу, заставляет шевелить мозгами, стараясь выжить любыми способами. Поиграв лишь несколько часов вы поймете, насколько ценен теплый шарф или банка консервов, а если еще найдется нужный инструмент – это вообще рай. Согласитесь, что открыть консервы с помощью камня практически невозможно. Только здесь вы получите уверенность в собственных силах, доказав, что выжить с одной спичкой, босиком в лесу – все таки возможно.

Не бойтесь трудностей, замерзнув от сильного мороза или умерев от голода – пробуйте снова. Только тот, кто не сломается, сможет пройти эту игру!

0Комментариев для " Обзор The Long Dark: выживание в суровых условиях... "
Оставить комментарий

Искать…




Интересное




(c) Dream Game