Захват Римской империи на автомате Attila | Компьютерные игры: новости и обзоры

Home // Blog // Захват Римской империи на автомате Attila

Игровой автомат «Attila» произведет впечатление как на любителей истории развития Римской империи, так и просто поклонников блестящих мотивационных соревнований. «Attila» обладает высоким показателем вэлфера, к тому же в нем установлен генератор случайных чисел и поэтому обеспечивается справедливость игры. Указанные свойства подкреплены чудесным интерфейсом.

Индивидуальные свойства видео-слота «Attila»

Общие технические данные автомата «Attila» подходят под стандартный набор, который используется в традиционных играх вроде Crazy Monkey: пять барабанов с нанесенными на них игровыми картинками, которые, в свою очередь, могут образовывать выигрышные положения на девяти линиях. Самый большой выигрыш, который представляет игровой автомат, равен 9000. Таким образом, если игрок ставит одновременно девять монет, максимальный выигрыш будет тысяча прайм-райтов. Чтобы добиться такого выигрыша, придется увидеть пять картинок, на которых будет нарисован вождь гуннов Аттила.

Обозначения на экране игрового автомата

Ознакомившись с игрой на автомате «Attila», используя условные фишки, настоящий геймер будет играть на интерес. Для этого непременно важно узнать, что и почем. Итак, если выпадут клинки и стрелы, они подарят самый маленький выигрыш, всего сто двадцать пять монет. Дальше, больше. При появлении на экране мужественных воинов, если это лучник на синем фоне, ставка умножается на двести пятьдесят, когда он появляется на белом, то коэффициент будет равен четыремстам ставкам. Когда на их месте возникнут всадники или пехотинцы, тогда коэффициент увеличится до семисот пятидесяти.

Помимо всего есть главный символ. Это изображение вождя гуннов Аттилы. Он может заменить любые другие символы, за исключением скаттеров. В случае, когда игра идет бесплатно и без регистрации, скаттер будет иметь особый статус. Запустив барабан и дождавшись появления двух скаттеров, игрок получает удвоение ставки. Когда на активной линейке возникнет их три и больше, это означает награду в пятнадцать бесплатных вращений. И это не все. Любая, выпавшая, при использовании бесплатных вращений, выигрышная комбинация, умножается на число три.

Игра на удвоение

На игровом автомате «Attila» геймеру дано право сыграть двойную ставку. Как это происходит. Для этого необходимо чтобы выпала выигрышная комбинация. При следующем вращении барабана игроку необходимо отгадать цвет выпадающей карты. Если прогноз правильный, ставка увеличивается в два раза, если нет, делается новая ставка.

0Комментариев для " Захват Римской империи на автомате Attila... "
Оставить комментарий

Искать…




Интересное




(c) Dream Game