Death Rally – смертельные гонки без правил | Компьютерные игры: новости и обзоры

Home // Blog // Death Rally – смертельные гонки без правил

Death Rally фото

Только представьте, в вашем распоряжении огромный гараж, в котором находятся самые быстрые и мощные автомобили, готовые в любую минуту вырваться на трассу и помчаться вперед. А что если добавить на эти машины несколько убойных пушек и поставить ускоритель? Что же, в таком случае получиться игрушка под названием Death Rally, которую мы сегодня и обсудим. Главным героем данного гоночного симулятора станете вы и попытаетесь построить карьеру всемирно известного гонщика. Только вот гонки будут не совсем обычными, главным отличием от обыденных симуляторов станут вооруженные до зубов враги и запутанные трассы. В игре Death Rally двухмерная графика с видом сверху, это довольно необыкновенная особенность, которую в современных гонках можно встретить очень нечасто.

Окружающий мир хорошо проработан, то же самое касается и автомобилей. В общем, с первых минут прохождения на вашем экране будет находиться качественная и приятная для глаз картинка.

Управление в Death Rally

Кроме того, Death Rally может похвастаться удобным управлением. Движение автомобиля корректируется и помощью виртуального джойстика, выстрелы из оружия производятся соответствующей кнопкой. Мы не могли пройти мимо столь интересной необычной гоночной аркады, поэтому решили протестировать ее собственноручно. В качестве подопытного кролика был использован смартфон HTC Butterfly, на котором приложение показало отлично качество работы. Теперь пора перейти к более подробному обзору игрового процесса. В Death Rally вашему вниманию будет представлено несколько разновидностей уровней, на каждом из которых вам предстоит выполнить уникальную миссию. К примеру, на одном этапе вам потребуется просто добраться до финиша, уничтожая всех соперников, вставших на пути, а на втором – проехать трассу за определенное количество времени. В общем, скучать уж точно будет некогда. Кроме того, по мере прохождения сложность уровней будет увеличиваться, благодаря чему и интерес к игре возрастет.

Death Rally игра фото

За каждую выигранную гонку вы будете получать ценное вознаграждение. Потратить игровую валюту можно на совершенствование уже имеющейся машины, или на приобретение новой. В принципе, игровую валюту используют и в других играх-гонках, в частности, той же CSR Racing 2. Так, вы можете и в CSR 2 купить валюту и использовать ее на модернизацию автопарка.

Тюнинга, как такового, в Death Rally наблюдать не приходится, основным изменениям будет подвергаться оружие и технические возможности авто. В данном гоночном симуляторе каждый игрок может позволить себе полноценный гараж, в котором можно рассмотреть любую мелочь своего авто и установить улучшения.

Оружие в Death Rally

Что касается оружия, то здесь вашему вниманию будет доступен широчайший арсенал, начиная автоматами и пулеметами и заканчивая ракетницами. Кроме того, вы можете сделать своего железного коня быстрее, маневреннее и крепче. Здесь уж главное иметь большой кошелек и развитую фантазию.

В Death Rally очень развита социальная составляющая, каждым новым достижением вы можете поделиться с друзьями в социальной сети. Есть возможность приглашать товарищей и сражаться вместе с ними. Немного внимания стоит уделить и большому разнообразию тачек. Не сказать, что они выглядят здесь уж очень разнообразно, но некие различия все же видны. Любители машин потяжелее смогут остудить свой пыл, прокатившись на массивных джипах, а всем поклонникам скоростных тачек, будет доступно большое разнообразие спортивных авто. Трассы в Death Rally будут не совсем обыкновенные, даже скорее совсем необыкновенные. О ровных дорожках профессиональных гоночных треков вы можете позабыть навсегда. Здесь вас ожидают бугристые земляные тропы, пролегающие через леса и полуразрушенные дороги, простирающиеся сквозь заброшенные промышленные зоны и т. п. Большая часть игрового мира напоминает постапокалиптическую пустыню, в которой не осталось ничего живого кроме безумных гонщиков. В любом случае игра выглядит очень атмосферно и интересно.

Во время прохождения не забывайте о том, что вы соревнуетесь с мошенниками, ворами и просто очень опасными людьми, которые пойдут на все ради победы. Да и правил в этих состязаниях практически нет, главное добраться до финиша целым. Так что не брезгуйте стрелять из самых мощных пушек, подрезать оппонентов и отправлять прямиком в кювет. Игра Death Rally несомненно придется по душе всем любителям динамичных гонок. Кроме рева мотора, запаха паленой резины и постоянного соперничества, в ней есть огромное изобилие оружие, множество интересных уровней, возможность развиваться и много других преимуществ. Кроме того, игрушка отлично оптимизирована, может похвастаться качественной графикой и зрелищными эффектами. Поэтому скачивайте Death Rally на свой смартфон и попытайтесь завоевать первое место. А мы, в свою очередь, гарантируем, что вы будете полностью довольны игровым процессом.

0Комментариев для " Death Rally – смертельные гонки без правил... "