Обзор MMORPG игры Blood and Soul | Компьютерные игры: новости и обзоры

Home // Blog // Обзор MMORPG игры Blood and Soul

Blood and Soul можно назвать виртуальной игрой с настоящими человеческими эмоциями. Уже давно для геймеров стало не секретом, тот факт, что online игры способны построить настоящие человеческие отношения. Как правило, такие знакомства перерастает в нечто больше чем просто поход на босса или постоянная совместная прокачка персонажей.

Игра Blood and Soul

Дата выхода: 2010

Разработчик: Kongzhong (Китай)

Жанр: MMORPG

Появляется множество новых друзей или просто хороших знакомых, да и реальные семьи создаются. В связи с таким положением дел разработчики решили создать игру, в которой можно будет воспроизводить все эмоции и показывать настоящие чувства. Теперь вам будет предоставлена возможность, не только мило вильнуть головой или помахать рукой, у эмоциональных персонажей будет возможность признаться в любви самыми различными способами. Ведь если все это есть в реальном мире, в чем трудность перенести его в виртуальный? Чем разработчики и знались.

Эмоции в игре Blood and Soul

Если заглянуть на несколько лет назад, то мы можем заметить, что раньше для проявления своих эмоций использовались смайлики, ну или создавались целые форумы, где каждый игрок мог написать, что он чувствует или как его персонаж относиться к окружающему миру. Но, как известно прогресс никогда не стоит на одном месте. Если сначала персонажи научились злиться, кокетничать и дружить то теперь развитие в данной области идет семимильными шагами и с каждым днем персонажи награждаются все новыми возможностями.

Ладно, оставим тему любовных отношений немного в стороне и поговорим о самом сюжете. А он настолько увлекателен, что хватит места для любого героя. Сам сюжет начинается, как правило, довольно печально. Пришли полчища тьмы и попытались захватить все живое на планете. А с чего бы это? Может быть из-за того что оно находиться в самом низу экономической цепочке? И хочет прорваться в райские места? На возражения о дискриминации тьмы, свет отвечает своими аргументами и естественно начинается не слабое побоище. Вся битва заканчивается, кто бы сомневался, победой светлых сил.

Чему тьма весьма не рада. Она предпринимает еще одну стратегию захвата мира и нападает на Землю, ведь люди куда слабее ангелов. И не прогадала, уничтожать людей действительно оказалось весьма несложно. Чем же закончиться битва за Землю придется решать только вам. Кстати, если вам нравятся подобные игры – есть еще неплохая игра RAZDOR, которой также стоит уделить внимание.

Графика игры Blood and Soul

Над графикой игры разработчики старались на славу. Движок был специально создан для Blood and Soul, благодаря чему можно наслаждаться прекрасными пейзажами окружающего мира и смотреть на ужасных монстров с большим страхом в глазах. Но ведь мы все знаем, что это не самое главное в игре. Проявление настоящих чувств сею минуту, вот что делает ее настоящей бомбой в мире MMORPG игр. Для соблазнения другого персонажа не обязательно даже что-то говорить. Можно использовать различную мимику, жесты, движения тела, которые в реальной жизни могли бы быть не правильно истолкованы. Ведь может случиться так, что во время битвы вам приглянулась прекрасная амазонка, ну так не медлите, хватайте ее и тащите в ближайший лесок, а что делать дальше вы уже сами думаю, сообразите.

Теперь можно разобрать немного и внутренности игры. Посмотрим уровень ее защиты и возможность использования тех или иных не игровых пакетов.

Игра Blood and Soul обзор

Механика игры Blood and Soul

Как убедились многие геймеры в игре защита настолько унылая, что в ней работает даже Cheat Engine 6. 1 и Speed-Hack самая уместная скорость для данной программы 5. Так же в игре нет защиты от вторжения пакетов данных. Можно замутить такую схему как nexttarget+attack и поставить лимит в 3 секунды. Тогда ваш персонаж сам будет прокачивать себя. Но для этого вам будет необходимо узнать тип шифрации пакетов на определенном сервере. Данные пакета можно изменять как угодно с помощью WPE, в принципе он работает, был опробован на заточке оружия без полоски успеха. Все работало идеально. Если вы хорошо разбираетесь в пакетах, то можете словить пакет удачной заточке и потом постоянно отправлять его, тогда думаю, улучшить характеристики свое снаряжения не составит особого труда. Хочется отметить тот факт, что работать с автокликером удобно только до 60 уровня. После достижение такого после атаки монстров приходится пить различные эликсиры, что приходится делать вручную. Какие-либо другие ошибки или баги в игре не были найдены, возможно, с выходом новых дополнений старые так же будут исправлены, а может быть у разработчиков, получится допустить еще больше оплошностей.

В заключение хочется сказать, что сейчас online игры выходят на совершенно новый уровень.

Это больше не пресловутые походы на рейдов и совместный фарм врагов. Игрокам приносит куда больше удовольствия не дележка снаряжения после убийства дракона, а совместные объятия и лежания на траве. А может быть это и к лучшему? В игре становится меньше агрессии? Кто знает, время все расставит на свои места.